Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/users/1/101211/domains/domiki43.ru/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 2583
Плюсы тюбинга по сравнению с санками: | база отдыха "Великорецкое"

Катание с горок у нас с детства ассоциируется с санками или санками-ледянками. Но в наше время все большую популярность завоевывает тюбинг и мы решили выделить плюсы и минусы.

Плюсы тюбинга по сравнению с санками:

1) Ватрушки отлично амортизируют на неровностях и в процессе спуска принимают все удары на себя. В жестких санках же все толчки передаются на позвоночник пассажира.
2) Тюбинг может развивать довольно большую скорость. Несмотря на это, при соблюдении правил безопасности очень трудно получить травму — небольшая высота тюбинга и большая площадь соприкосновения со склоном гарантируют тюбингу устойчивость.
3) Надувные санки в летнее время превращаются в плавательное средство, и поэтому приносят двойную пользу.

Минусы:

1) Тюбинги уступают обычным санкам в управляемости. Управлять ватрушками можно лишь немного, изменяя положение тела и меняя центр тяжести. А полозья санок предсказуемы в своем направлении, при правильной посадке можно вовремя повернуть или притормозить. Даже ватрушка в форме стрелы, у которой лучшая управляемость, не сравнится с классическими санками.
2) При покупке тюбинга необходимо понимать, где и как вы будете на нем кататься. Для спусков с маленьких дворовых горок лучше купить санки-ледянки.

И конечно приглашаем Вас к нам на базу отдыха «Великорецкое» чтобы покататься с горок на тюбинге. Для бронирования позвоните 787-125 или напишите нам.