Домик в деревне

Двухэтажный домик на окраине жилой деревни Агалачёнки. Идеально подходит для семейного отдыха!!

тел. 8 (922) 668-71-25

 

14 спальных мест, 7 двухспальных кроватей

Русская баня включена в стоимость на весь период проживания

Большой каминный зал  для проведения мероприятий

Закрытая беседка

Мангал и барбекю

Пруд в 10 метрах от домика. Рыбалка. Купание.

Фотогалерея

Прайс-лист

Правила проживания отдыхающих.

В стоимость проживания входит оплата услуг: проживание в гостевом доме на 14 человек (в доме 7  2-местных кроватей), посещение бани, пользование оборудованной кухней.

Время заезда отдыхающих в домике в деревне в 14-00, выезд в 13-00 на следующий день. Заезд в домик у пруда в  16-00, выезд в 15-00 на следующий день. Продление пребывания отдыхающих сверх своих сроков по любой причине производится при условии наличия свободных мест и оплачивается из расчета 300 руб./ час. В случае прерывания отдыхающими своего пребывания администрация не выплачивает какие-либо компенсации.

В день заезда отдыхающие обязаны принимающей стороне внести залог в размере-1000 рублей, который может быть частично либо полностью использован при нанесении материального ущерба.

При бронировании вносится задаток в размере 2500 рублей за сутки, оставшуюся часть оплачивают в день заезда путем наличного расчёта. В случае отказа от аренды помещения за 10 дней и менее задаток  не возвращается.

Дети до 8 лет,  не занимающие отдельного спального места, проживают бесплатно.

Организатор группы обязуется:

Внимательно изучить правила проживания, ППБ и довести их до всех членов группы.

Бережно относиться к имуществу базы отдыха и возместить материальный  ущерб арендодателю, если он нанесен по вине отдыхающих.

Соблюдать правила человеческого общежития, соблюдать тишину в ночное время после 23:00 часов.

Принять от арендодателя помещение, мебель, посуду, теле- и видеоаппаратуру в исправном состоянии, а по окончанию отдыха сдать в исправном состоянии (во избежании недоразумений все должно находится на своих местах). Аудио-, видеоаппаратуру с места не переносить, шнуры не отсоединять. Посуда кухонная должна соответствовать описи  при сдаче.

Баня:

Использование бани на группу из 14 человек не более 7 часов. За дополнительно время оплата 500 руб/час.

Запрещается:
Курить, пользоваться открытым огнем,  кроме специально отведенных для этого мест.
Оставлять без присмотра включенные электроприборы.
Хранить в помещении для проживания легко воспламеняемые вещества.

Оставлять детей одних в номерах и у водоёма!

Полезные статьи 

Маски для лица и тела из меда в бане

Глубина воздействия масок в бане в 2-3 раза больше, чем в обычных (домашних) условиях потому что: в расширенные поры попадает большее количество питательных веществ; очищенная и освобожденная от шлаков кожа способна лучше впитывать полезные вещества маски; при высоких...

4 причины, почему вам стоит ходить в баню чаще

Вы наверняка знаете, что бани и сауны чрезвычайно полезны для кожи. С другой стороны, вы совершенно точно слышали, что с их посещением важно быть осторожнее, потому что такой подход работает не со всеми и не всегда. Так где икать правду? Исследование финских ученых,...

Какие бывают рыболовные приманки?

Сегодня существует большой выбор различных приманок для ловли рыбы. Они отличаются по целому ряду параметров. Для каждого типа водоема, оснастки существуют свои оптимальные рыболовные приманки. Они в несколько раз увеличивают объем добычи. Поэтому в них следует...

База отдыха «Великорецкое»

тел. 8(922) 668 — 71 — 25

Кировская область, Юрьянский район, д.Агалачёнки




Отправляя данные через форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.