Домик в деревне

Двухэтажный домик на окраине жилой деревни Агалачёнки. Идеально подходит для семейного отдыха!!

тел. 8 (922) 668-71-25

 

14 спальных мест, 7 двухспальных кроватей

Русская баня включена в стоимость на весь период проживания

Большой каминный зал  для проведения мероприятий

Закрытая беседка

Мангал и барбекю

Пруд в 10 метрах от домика. Рыбалка. Купание.

Фотогалерея

Прайс-лист

Правила проживания отдыхающих.

В стоимость проживания входит оплата услуг: проживание в гостевом доме на 14 человек (в доме 7  2-местных кроватей), посещение бани, пользование оборудованной кухней.

Время заезда отдыхающих в домике в деревне в 14-00, выезд в 13-00 на следующий день. Заезд в домик у пруда в  16-00, выезд в 15-00 на следующий день. Продление пребывания отдыхающих сверх своих сроков по любой причине производится при условии наличия свободных мест и оплачивается из расчета 300 руб./ час. В случае прерывания отдыхающими своего пребывания администрация не выплачивает какие-либо компенсации.

В день заезда отдыхающие обязаны принимающей стороне внести залог в размере-1000 рублей, который может быть частично либо полностью использован при нанесении материального ущерба.

При бронировании вносится задаток в размере 2500 рублей за сутки, оставшуюся часть оплачивают в день заезда путем наличного расчёта. В случае отказа от аренды помещения за 10 дней и менее задаток  не возвращается.

Дети до 8 лет,  не занимающие отдельного спального места, проживают бесплатно.

Организатор группы обязуется:

Внимательно изучить правила проживания, ППБ и довести их до всех членов группы.

Бережно относиться к имуществу базы отдыха и возместить материальный  ущерб арендодателю, если он нанесен по вине отдыхающих.

Соблюдать правила человеческого общежития, соблюдать тишину в ночное время после 23:00 часов.

Принять от арендодателя помещение, мебель, посуду, теле- и видеоаппаратуру в исправном состоянии, а по окончанию отдыха сдать в исправном состоянии (во избежании недоразумений все должно находится на своих местах). Аудио-, видеоаппаратуру с места не переносить, шнуры не отсоединять. Посуда кухонная должна соответствовать описи  при сдаче.

Баня:

Использование бани на группу из 14 человек не более 7 часов. За дополнительно время оплата 500 руб/час.

Запрещается:
Курить, пользоваться открытым огнем,  кроме специально отведенных для этого мест.
Оставлять без присмотра включенные электроприборы.
Хранить в помещении для проживания легко воспламеняемые вещества.

Оставлять детей одних в номерах и у водоёма!

Полезные статьи 

Игры, для которых не обязательно выходить из-за стола

Взрослые люди, даже находящиеся в приподнятом настроении, далеко не всегда готовы откликнуться на призыв встать и подвигаться. Они стесняются, им не хочется, им лень, наконец. Поэтому, чтобы расшевелить компанию, стоит начинать с игр, в которые можно играть, оставаясь...

Отдушина для тела

Помните, как в фильме «Ирония судьбы» Ипполит Георгиевич недоумевает: зачем ходить в баню, если в квартире ванна есть? Он прав: помыться и дома можно, и это гораздо быстрее и спокойнее. Но, пожалуй, на этом аргументы в пользу его точки зрения заканчиваются. Сравнивать...

Зачем они нужны – корпоративные вечеринки?

Корпоративы в России проходят с традиционным размахом и последствиями, в то время как официальные лозунги корпоративных мероприятий призывают «Устранять барьеры между сотрудниками», и «Повышать лояльность»… Зачем они нужны – корпоративные вечеринки? «Чтобы побаловать...

База отдыха «Великорецкое»

тел. 8(922) 668 — 71 — 25

Кировская область, Юрьянский район, д.Агалачёнки




Отправляя данные через форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.