База отдыха «Великорецкого» — предлагает отдохнуть от городской суеты, весело и комфортно провести своё время.

На обширной территории к вашим услугам два дома для отдыха, в которых царит домашняя атмосфера уюта и красоты. Оба домика благоустроенные. В них находятся комфортные спальни, кухонные уголки, горячая и холодная вода и санузел. В каждой гостиной есть мягкая мебель, а также караоке и плазменная панель для хорошего настроения. Можно поиграть в настольный теннис или бильярд.

Домик в деревне

Домик у пруда

Бильярд домик в деревне

Теннис домик у пруда

Комфортные спальни

Кухонной уголок

По желанию, подарить себе настоящее посещение русской бани по всем традициям и канонам: жаркий пар и венички! Выходя из бани, открывается шикарный вид на красивое озеро! Зимой есть возможность окунаться в прорубь, а летом купаться в чистом пруду.

Выход в пруд

Баня

Баня

Комната отдыха

Выход в пруд

На базе отдыха предусмотрены площадки для волейбола и футбола. Есть места для рыбалки. В зимнее время в вашем распоряжении катание на снегоходах, ватрушках, лыжах, коньках. Для детей сооружены горки.

Площадка для волейбола

Площадка для футбола

Места для рыбалки

Пиратский корабль

Прокат квадрацикла

Прокат снегохода

Прокат тюбинга

Площадка для катания на коньках

Горка для детей

Кроме отдыха, база — это отличное место для проведения массовых мероприятий, таких как банкеты, корпоративные вечеринки, дни рождения, праздники — «Масленица», «Новогодние гулянья», «Проводы Русской зимы».База отдыха «Великорецкое» — самый прекрасный способ подарить себе неповторимые часы блаженства и радости в слиянии с природой! Для того чтобы быть в курсе всех горячих предложений подпишитесь на нашу группу в ВК https://vk.com/club31502164 ,а бронирования позвоните нам т. 89226687125!